¡¡NUEVO TELÉFONO!! 633 535 958
Envío GRATUITO (a partir de 59 €)*

Aceite de Semilla de Higo Chumbo Bio, 10ml. Terpenic Labs

20,35

Si por algo destaca esta joya de la naturaleza es por sus tan apreciadas propiedades regeneradoras, antiarrugas, antienvejecimiento y protectora frente a las agresiones de los radicales libres. Tiene la capacidad de restablecer la elasticidad a la piel.

El aceite vegetal de semilla de higo chumbo se obtiene de la presión en frío de las semillas del Opuntia Ficus indica. Esta especie botánica pertenece a la familia de las Cactaceae y es originario de regiones áridas y semiáridas, siendo el origen del Aceite de Higo Chumbo Terpenic de Túnez.

Es uno de los aceites vegetales más destacados en la cosmética y difíciles de obtener dado el tamaño y concentración de aceite en las semillas.

Propiedades cosméticas

Si por algo destaca esta joya de la naturaleza es por sus tan apreciadas propiedades regeneradoras, antiarrugas, antienvejecimiento y protectora frente a las agresiones de los radicales libres. Tiene la capacidad de restablecer la elasticidad a la piel.

Aporta a las pieles secas un estado de confort e hidratación, protegiendo a éstas de la deshidratación. Tiene la capacidad de mejorar visiblemente el aspecto de las cicatrices.

Tiene muy buena penetración cutánea y no deja sensación grasa en la piel.

Es el Sérum Natural por excelencia para pieles maduras y/o fatigadas así como un excepcional aliado para la prevención de los signos del envejecimiento cutáneo.

Este aceite vegetal es muy apreciado en la realización de cosmética natural y tratamientos estéticos. Se usa como antiarrugas, estrías, preparados post-solar, contorno de ojos, serums, cremas, cicatrices (acné) y manchas de pigmentación.

Características

Sus propiedades se derivan de los componentes que contiene tanto desde la parte saponificable (con más del 75% de omega 9 y 6 en su composición) como desde la parte insaponificable destacando los fitoesteroles y vitaminas antioxidantes liposolubles.

Propiedades características

Perfil lipídico
C16:0 Ácido Palmítico: 10.0% a 1 4.0%
C18:1 Ácido Oléico (omega 9): 17.0% a 20.0%
C18:2 Ácido Linoléico (omega 6): 62.0% a 65.0%

– Color: Amarillo dorado.
– Olor: Vegetal característico.
– Absorción: penetración rápida.
Gracias a su alto contenido en Vitamina E 100mg/100gr, (Gamma-tocoferol >80%), tiene un alto rendimiento como activo antioxidante y revitalizador.

Preguntas y Respuestas

No hay preguntas todavía

Enviar una pregunta

Su pregunta será respondida por un representante de la tienda u otros clientes.

¡Gracias por la pregunta!

Mail

Su pregunta ha sido recibida y pronto será respondida.

Error

Warning

Se produjo un error al guardar su pregunta. Informe al administrador del sitio web. Información adicional:

Añadir una respuesta

¡Gracias por tu respuesta!

Mail

Su respuesta ha sido recibida y será publicada próximamente. No vuelva a enviar la misma respuesta.

Error

Warning

Se produjo un error al guardar su pregunta. Informe al administrador del sitio web. Información adicional:

También te recomendamos…

BUSCA TU PRODUCTO EXACTO AQUÍ

Descubre todos nuestros productos y sus diferentes opciones. Busca también por síntomas, y el buscador te dará la mejor opción.

¿NO ENCUENTRAS EL PRODUCTO QUE BUSCAS?

Si no ves el producto que estás buscando en nuestra web, pídenoslo y nos encargaremos de hacértelo llegar.

Ir arriba