¡Tu herbolario de confianza!
Envío GRATUITO (a partir de 59 €)*

Aceite Esencial de Bergamota, 15ml. Marnys

11,25

Aceite obtenido por presión de la corteza, que proporciona un agradable aroma refrescante. El aceite esencial de bergamota tiene propiedades antisépticas, cicatrizantes y resulta muy útil para combatir herpes, eczemas y psoriasis.

Aceite Esencial de Bergamota, 15ml. Marnys

El aceite esencial de bergamota tiene propiedades antisépticas, cicatrizantes y resulta muy útil para combatir herpes, eczemas y psoriasis.

Propiedades:

  • antiséptico
  • calmante
  • anttiacné
  • tónico
  • estimulante
  • aporta felicidad

La Bergamota se ha obtenido por destilación por arrastre de vapor de agua y no ha sido desnaturalizado ni mezclado con otros aceites, lo que asegura las propiedades del aceite esencial.

El Aceite Esencial de Bergamota MARNYS® es de calidad alimentaria, siendo considerada de mucha utilidad en el área de confitería, por su utilidad en preparar sorbetes y helados.

La Bergamota es el nombre común de Citrus bergamia, una planta perteneciente a la familia de las Rutaceae (subfamilia Esperidea). Los árboles muestran grandes hojas ovaladas de color verde oscuro similares a las del limón, con forma de estrella, flores blancas y frutos amarillos arenosos. Puede ser originario de la región de Calabria (Italia), y el nombre “bergamota” parece derivar de Berga, la ciudad española desde donde la planta fue transportada posteriormente a Calabria (sur de Italia).

La bergamia cítrica o Bergamota se define como un híbrido entre la naranja (C. aurantium) y el limón (C. limon). La bergamota se utiliza principalmente por sus aceites esenciales que se obtienen raspando y presionando en frío la corteza de la fruta. El Aceite Esencial de Bergamota es ampliamente utilizado en las industrias de perfumes, cosméticos, alimentos (utilizado para el aroma y sabor del Té Earl Grey) y confitería por su intensa fragancia y frescura. Está incluido en las farmacopeas oficiales de varios países.

Ingredientes: Aceite Esencial de BERGAMOTA (Citrus aurantium bergamia peel oil)

Uso interno: Tomar siempre diluido, 1-2 gotas, en 250 g de alimento (zumo, infusión, ensalada,…). Máximo 1 vez al día.

Uso externo: No utilizar puro sobre la piel, para masaje, diluir en una base de aceite de almendras o similar en una proporción máxima del 1% para el cuerpo. Es fotosensibilizante, no exponerse al sol después de su utilización. Evitar contacto con ojos y mucosas.

En caso de asma, epilepsia o estar en tratamiento médico, consultar al médico antes de usar el producto. En caso de hipersensibilidad o irritación, dejar de utilizar inmediatamente.

Quimiotipo (moléculas aromáticas):  d-limonene, linalyl acetate, linalool

Conservación: Mantener en un lugar fresco y seco.

Advertencias: No superar la dosis diaria recomendada. Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz. Mantener fuera del alcance de los niños.

Preguntas y respuestas de los clientes

No hay preguntas aún. Sé el primero en hacer una pregunta acerca de este producto.

Enviarme una notificación por cada nueva respuesta

También te recomendamos…

BUSCA TU PRODUCTO EXACTO AQUÍ

Descubre todos nuestros productos y sus diferentes opciones. Busca también por síntomas, y el buscador te dará la mejor opción.

¿NO ENCUENTRAS EL PRODUCTO QUE BUSCAS?

Si no ves el producto que estás buscando en nuestra web, pídenoslo y nos encargaremos de hacértelo llegar.

Ir arriba